Cover für Immer schon vegan. Traditionelle Rezepte aus aller Welt

Super lecker und traditionell pflanzlich!

Immer schon vegan. Traditionelle Rezepte aus aller Welt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern (266)
Print

Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern.
Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen, thailändischer Klebreis mit Mango und viele andere immer schon vegane Köstlichkeiten sind so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Und das Beste daran: Seiser verwendet nur natürliche Lebensmittel, keine Ersatzprodukte oder Imitate.
In 11 Geschmacks-Porträts verrät die Kulinarik-Expertin auch, wie der Geschmack ins Essen kommt – von sauer, duftig und knusprig über scharf bis umami (herzhaft-intensiv): So wird dieses einzigartige Buch ebenso informativ wie genussvoll.

Buchdetails

Autor:in

Katharina Seiser

Katharina Seiser lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten für Magazine und Tageszeitungen. Sie ist kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft. Die Herausgeberin der Erfolgs-Reihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien) legt mit „Immer schon vegan“ ihr erstes eigenes Kochbuch vor.

Details

Verlag Brandstätter
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 12.01.15
Seitenanzahl 176
ISBN 978-3-85033-856-1
Übersetzt von

>>Verlags-Website

>>Website der Autorin

>>Facebook-Seite des Verlages

>>Facebook-Seite der Autorin

>>zum Forum 

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des/r Autor:in

Weitere Bücher des Verlags