Emotional, Mitfühlend
Das schön gestaltete Buchcover, hat mich dazu gebracht, überhaupt in dieses Buch reinzulesen & ich muss sagen ich wurde auf den ersten Seiten nicht enttäuscht. Man konnte sich direkt gut in die Charaktere einfühlen und wollte direkt wissen wie es mit den beiden wohl weiter geht. Wie entwickeln sie sich in der Story? Wie entsteht eine Bindung zwischen den beiden? Wie bewältigen beide ihre Probleme? Besonders schön fand ich es auch, dass eine Sportart, hier Basketball eine Rolle spielt. Ich liebe es wenn neben der Hauptstory eine Sportart eine Rolle spielt.
Das Buch hat einen von Anfang an mitgenommen und man möchte unfassbar gerne die Geschichte von Ava und Connor kennenlernen. Beide scheinen super spannende Charaktere zu sein, wobei vor allem Ava mit einer nicht so leichten Vergangenheit zu kämpfen hat.
Ich bin super gespannt & freue mich sehr darauf, zu lesen wie es weiter geht und welche Hürden, Hindernisse die beiden Stoßen werden und auch wie sich beide weiterentwickeln im laufe ihrer Geschichte.