Cover für GU-Küchenratgeber - Bundle B
Kartoffeln & Brot - so vielseitig wie nie!

GU-Küchenratgeber - Bundle B

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern (689)

Willkommen zur GU-Küchenratgeberwoche!

Wer kennt sie nicht, die kleinen praktischen Küchenratgeber von GU, die immer wieder Inspiration für jede Koch- und Backgelegenheit bieten und mit gelingsicheren Rezepten und guten Schritt-für-Schritt Anleitungen echte Küchenhelfer sind.

In Bundle B erwarten euch folgende Bücher:
- Brot backen
- 1 Brot - 50 Aufstriche
- Kartoffeln kreativ

Um das Bundle B zu gewinnen, hinterlasst bitte hier euren Leseeindruck!

Es werden 40 Bundles verlost. Die Wunschbuchfunktion steht in diesem Fall nicht zur Verfügung.

Achtung: Die Rezensionen und die Verlinkungen zu Amazon, Thalia, Lovelybooks u.ä. zu jedem der Bücher eines Bundles bitte über die oben verlinkten separaten Buchdetailseiten einstellen.

Buchdetails

Autoren

© Maud Fontein

Inga Pfannebecker

Inga Pfannebecker stammt aus einer Winzerfamilie, ist also mit Genuss groß geworden. Das Fachwissen studierte sie sich im Laufe der Jahre an, was zu einer stolzen Vita führt: Diplom-Ökotrophologin, Praktikum bei der Zeitschrift „essen & trinken“, Redakteurin bei einer renommierten Food-Journalistin, Buchprojekte, Ressortleitung Food-, Ernährungs- und Diätseiten großer Foodmagazine. Heute konzentriert sie sich von Amsterdam aus auf freie Projekte als Redakteurin und Autorin für verschiedene Redaktionen und Verlage und ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland, im BerufsVerband Oecotrophologie e.V. sowie in der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Marco Seifried

Marco Seifried arbeitet als freier Food-Journalist und war lange bei einem bekannten Hamburger Verlag als Food-Redakteur beschäftigt. Seine große Vorliebe für Süßes hat den gelernten Koch und Diplom-Ökotrophologen zu diesem Buch inspiriert.

Anne-Katrin Weber

Die Hamburgerin Anne-Katrin Weber weiß, wovon sie spricht. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sterne-Gastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Anschließend arbeitete sie in der Food-Redaktion der Zeitschrift „Brigitte“. Heute ist Anne-Katrin Weber Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland.
Anne-Katrin Weber ist eine leidenschaftliche Anhängerin regionaler, saisonaler und auch traditioneller Gerichte.

Details

Verlag Gräfe und Unzer
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 18.11.19
ISBN 978-3-8338-7077-0

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des Autors

Weitere Bücher des Verlags