DIY + Yummi = :)
Die Zutaten sind einfach grandios - nur das Beste vom Besten. Beeindruckend finde ich, dass gute und gesunde Zutaten verwendet werden und daraus etwas vollkommen köstliches entsteht.
Allein schon das Rezept "Snickers Fake" oder auch "Erdnuss - Schoko - Riegel" genannt, lassen einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Gespannt bin ich unter anderem auch auf die Rezepte "Zimt-Walnuss-Babka", "Kichererbsen-Tofu" und "Granatapfelsirup". Das Inhaltsverzeichnis, macht wirklich lust auf mehr und ich würde mich riesig freuen, diese und viele andere Rezepte in meiner Küche nachkochen zu können.