Der Goldstandard für den genussvollen Umgang mit dem Gasgrill
Das Buch "Weber's Gasgrillbibel" ist genau das was auch drauf steht: Eine Bibel für den genussvollen Umgang mit seinem Gasgrill (nicht nur von Weber :))!
Auch wenn ich es seit Erhalt des Buches noch nicht geschafft habe vernünftig anzugrillen und entsprechend noch kein Rezept ausprobieren konnte, das Buch ist super! Neben einer wirklich großen Anzahl an Grillgerichten ist auch alles weitere rundum den Grill sehr anschaulich beschrieben. Es handelt sich hierbei mehr um eine gelungene ganzheitliche Einführung zum Thema "Grillen" als eine reine Aneinanderreihung von einzelnen Gerichten.
So wird etwa mit der Auswahl des richtigen Gasgrills inklusive Zubehör begonnen, Grilltechniken erklärt sowie Grillen unter Verwendung von etwa Salz, Alufolie und Rauch kurz und knackig erläutert. Grillen heißt hier natürlich nicht nur Fleisch satt, sondern auch viele Gerichte mit Fisch, Gemüse, Obst und sogar Süßem.
Die Gerichte sind klar und einfach beschrieben und darüber hinaus mit Bildern versehen. Das ganze Buch macht einen sehr hochwertigen und stilvollen Eindruck, sodass das Ganze definitiv mehr als ein einfaches Kochbuch ist!