Mal ein ganz anderes Thema
Yadriel ist ein schwuler Teenager in einer traditionellen Latinx-Familie und ist Trans. Seine Familie hat Schwierigkeiten, sein Geschlecht anzunehmen, und wird es ihm nicht erlauben, das Quetenritual durchzuführen, um ihn zu einem echten Brujo zu machen. Mit Hilfe seiner Cousine, Maritza, schließen sie das Ritual ab und Lady Death akzeptiert ihn. Um sich seiner Familie zu beweisen, plant er, den Geist seines ermordeten Onkels Miguel zu finden und ihn zu befreien.
Das einzige Problem mit dem Plan ist, dass er stattdessen Julians Geist beschwört, der der heiße, schwule Bösewicht von der Schule ist. Nach einigen Verhandlungen stimmt Julian zu, Yadriel und Maritza dabei zu helfen, Miguel zu finden, um herauszufinden, was mit ihm passiert ist, und um sicherzustellen, dass es seinen Freunden gut geht.
Wenn sie beide Morde untersuchen und Julians Freunde lokalisieren, wächst ein unwahrscheinliches Band der Freundschaft zwischen den Jungen. Julian ist ein Freigeist mit einem Durst nach Spaß, während Yadriel zurückhaltend ist und sich in den Hintergrund fügt, aber wenn sie ihre Ängste, ihre Einsamkeit und Yadriels Schmerz über die mangelnde Akzeptanz seiner wahren Identität durch seine Familie teilen, kommen sie näher. Als Día de Muertos sich Yadriel nähert, zögert er, Julian freizulassen, weil er sich nicht für immer von dem einen Jungen verabschieden will, der ihn so akzeptiert, wie er ist. Wird Yadriel die letzte Bitte Julians erfüllen? Können sie rechtzeitig lösen, was mit ihm und Miguel passiert ist, oder arbeitet eine böse Kraft gegen sie, um ihre Bemühungen zu vereiteln?
Ich liebe dieses Buch und es ist ein voller 🌟🌟🌟🌟🌟 von mir. Es brachte mich zum Lachen und Weinen. Es war eine von Herzen kommende, emotionale und verrückte Reise für Yadriel und Julian und ich habe jede Minute davon genossen. Ich liebte beide Charaktere wegen ihrer Ähnlichkeiten und ihrer kollidierenden Unterschiede, aber auch wegen der Art und Weise, wie sie mit ihrer Sexualität und Identität angesichts des Widerstands mit Stärke und Würde umgegangen sind. Manchmal fühlte ich dass sie keine Charaktere mehr waren und ich las über echte Menschen. Ich war fasziniert von den kulturellen und religiösen Themen in der Geschichte und fand sie faszinierend. Es war eine wunderschön geschriebene Geschichte über den Glauben an sich selbst und das Vertrauen auf andere und zeigte gleichzeitig die Bedeutung der verwandten und ausgewählten Familie.