Cover für Österreichische Küche - Reloaded

Österreichische Küche – Tradition reloaded

Österreichische Küche - Reloaded

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (275)
Print

Innovativ, peppig, kreativ – so soll Kochen sein!

Buchdetails

Autor:in

Bernie Rieder

Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und von 2006–2009 im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (Braumüller 2011) sowie Österreichische Küche Reloaded (Braumüller 2014).

Details

Verlag Braumüller
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 03.11.14
Seitenanzahl 440
ISBN 978-3-99100-127-0
Übersetzt von

>> zur Verlags-Website

>> zur Facebook-Seite des Verlags

>> zur Autoren-Website

>> zur Facebook-Seite des Autors

>> zum Trailer über die Entstehung des Buchs

>> zum Forum

 

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des/r Autor:in

Weitere Bücher des Verlags