Humor mit überraschender Spannung

reb3cca Avatar

Die Leseprobe von 00-Laschet hat mich direkt neugierig gemacht. Das Cover wirkt auffällig und humorvoll, wodurch es sofort Aufmerksamkeit erregt und gut zur lockeren Stimmung der Geschichte passt. Der Schreibstil von David Safier ist sehr unterhaltsam, leicht verständlich und voller witziger Formulierungen. Dadurch liest sich die Leseprobe schnell und macht Spaß.

Besonders gelungen finde ich den Spannungsaufbau, weil man direkt in die Handlung hineingezogen wird und wissen möchte, wie sich die Geschichte weiterentwickelt. Die Mischung aus Humor und ungewöhnlichen Situationen sorgt dafür, dass keine Langeweile entsteht. Auch die bisher vorgestellten Charaktere wirken interessant und lebendig. Sie haben ihre eigenen Eigenheiten und machen die Handlung abwechslungsreich.

Ich erwarte von der Geschichte eine humorvolle, aber gleichzeitig spannende Handlung mit vielen überraschenden Momenten. Gerade weil die Leseprobe so unterhaltsam geschrieben ist, würde ich das Buch gerne weiterlesen. Es scheint eine Mischung aus Comedy und Abenteuer zu sein, die beim Lesen viel Spaß machen kann.