Ein Präsident auf Abwegen

ludwig47 Avatar

Schon das Cover verspricht eine Menge Humor. Und genau so kommt es auch. Armin freut sich ja so, er wird jetzt Bundespräsident und nicht Kanzler. Doch gerade jetzt fangen alle seine Probleme so richtig an. Nicht der ruhige sorglose Posten den er sich versprochen hatte. Gleich am ersten Tag seines Amtsantrittes erfährt er, daß unter seinem Amtssitzes die Zentrale des Geheimdienstes verborgen liegt. Und seine wichtigste Aufgabe ist es die Agenten zu Orten zu führen, an die sie sonst nicht gelangen würden. Aber er ist nicht wirklich der Chef, sondern nur mittel zum Zweck. Man reist beim lesen des Buches mit ihm durch die ganze Welt. Kimmi, die junge Topagentin, ist dabei immer an seiner Seite. Sie nennt ihn immer liebevoll Onkel Laschi. Die Geschichte ist fesselnd spannend und aber doch immer mit viel Humor geschrieben. Die beiden Hauptdarsteller sind einfach ein geniales Team. Und am ende hat unser guter Onkel Laschi gleich zweimal die Welt gerettet. Dieses buch ist eine wahre Empfehlung für alle, die gerne spannende und gleichzeitig humorvolle Bücher lesen. Ich konnte es kaum aus der Hand lege.