Unterhaltsame Sommerlektüre!
Auf das neue Buch von David Safier hatte ich mich schon lange gefreut.
Ein wenig skeptisch machte mich die Tatsache, dass es im Buch um einen Politiker geht, den ich als Österreicherin kaum kenne- aber diese Sorge war unbegründet.
Bereits das Cover machte es unverkennbar klar, dass es sich hier um ein Buch von David Safier handelt. Die Schreibweise war gewohnt einfach und locker zu lassen und man war rasch mitten im Geschehen.
In Bezug auf die Handlung möchte ich nichts vorwegnehmen, besonders unterhaltsam fand ich jedenfalls, dass 0-0- Laschi im Laufe des Buches auf einige prominente Personen trifft, die jedermann kennt.
Der Protagonist wird in diesem Buch jedenfalls zum Sympathieträger und schafft es, Schwierigkeit um Schwierigkeit zu lösen.
Dass das Buch am Ende natürlich auf ein Happy End zusteuert, ist keine Überraschung.
Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass ich beim Lesen nie über ein Schmunzeln hinauskam, wogegen mich frühere Safier Bücher durchaus dazu gebracht haben, laut zu lachen.