Tolle Ideen dabei
Tolle Ideen dabei
Wurst und Käse als Brotbelag, mit Butter drunter – das kennen wir ja nun alle und das ist doch auf Dauer ein wenig langweilig. Da muss etwas Innogativeres her – und das findet man in diesem Buch.
Die Ideen sind auf den ersten Blick manchmal ein wenig gewöhnungsbedürftig, doch mit ein wenig Experimentierfreude kann man sich auf neue Geschmacks-Explosionen freuen.
Hier findet jeder etwas für seinen ganz individuellen Geschmack – und das selbst gemachte Fladenbrot peppt jeden Grillabend nochmal so richtig auf.
Wenn man keine Lust auf 08/15 mehr hat beim Butterbrot, findet man in diesem kleinen, feinen Buch durchaus gute Anregungen, mal was Neues auszuprobieren. Auch schön für einen Brunch mit Freunden.
Wurst und Käse als Brotbelag, mit Butter drunter – das kennen wir ja nun alle und das ist doch auf Dauer ein wenig langweilig. Da muss etwas Innogativeres her – und das findet man in diesem Buch.
Die Ideen sind auf den ersten Blick manchmal ein wenig gewöhnungsbedürftig, doch mit ein wenig Experimentierfreude kann man sich auf neue Geschmacks-Explosionen freuen.
Hier findet jeder etwas für seinen ganz individuellen Geschmack – und das selbst gemachte Fladenbrot peppt jeden Grillabend nochmal so richtig auf.
Wenn man keine Lust auf 08/15 mehr hat beim Butterbrot, findet man in diesem kleinen, feinen Buch durchaus gute Anregungen, mal was Neues auszuprobieren. Auch schön für einen Brunch mit Freunden.