Tolle Insel, tolle Geschichte

milkaschokolade11 Avatar

Das Buch “Die Garnett Girls” von Georgina Moore erzählt die Geschichte von Margo und ihren drei Töchtern, die auf der Isle of Wight leben. Die Leseprobe beginnt mit einer lebhaften Szene, in der die Familie einen Sommertag am Strand verbringt. Die Autorin beschreibt die Umgebung und die Dynamik zwischen den Familienmitgliedern sehr anschaulich, sodass man sich direkt in die Szenerie hineinversetzt fühlt. Die Charaktere wirken authentisch und vielschichtig, insbesondere Margo, die als Mutter versucht, ihre Familie zusammenzuhalten, während sie mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert ist. Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, was den Leser dazu anregt, mehr über das Leben der Garnett-Frauen zu erfahren. Ich erwarte von der Geschichte eine tiefgründige Erzählung über Familienbande, individuelle Sehnsüchte und die Bewältigung von Vergangenem. Gerne würde ich das Buch weiterlesen, um zu sehen, wie sich die Beziehungen zwischen den Charakteren entwickeln und welche Geheimnisse im Laufe der Handlung ans Licht kommen.