Absolute Empfehlung
Dieses Buch wollte ich unbedingt lesen und hab es dann wirklich innerhalb kurzer Zeit verschlungen. Der Schreibstil ist für mich absolut flüssig und ich hatte so tolle Lesestunden. Ich brauch unbedingt mehr Bücher der Aurorin.
Margo und Richard hatten eine Liebe, die verboten war und sehr leideschaftlich. Die Liebe zerbrach und ab da an war Margo nur noch für sich trotz drei Töchter in ihrem Leben. Auch viele Jahre später hat Margo Liebhaber und spricht nicht über die Vergangenheit. Keiner weiß so richtig, was Margo beschäftigt und bewegt.
Doch dieses Schweigen macht ihren Töchtern nun in deren eigenen Leben schwer zu schaffen. Rachel will mit der Familie nach London nur was passiert mit dem alten verfallenen Haus, das sich wie eine Geisel anfühlt für sie? Imogen ist unter Druck und weiß nicht ob eine Heirat so richtig ist. Sasha ist die Leidenschaftliche und sie plagt ein Geheimnis, was sehr schwer wiegt.
Wird Margo ihre Ruhe finden und sprechen können? Werden die Töchter ihre Wege gehen können ohne Belastung?
Dieses Buch hat Drama und viele Geheimnise. Mich hat das Buch wirklich überrascht und für mich ist es ein Highlight. Ich bin sehr auf andere Meinungen gespannt. Margo und ihre Familie sind wirklich eine Familie für sich. Wobei ich denke, dass es einigen Familien vielleicht auch so ergehen wird und Geheimnisse eine große Sache sind.
Die Autorin hat mich mit ihrem Buch erreicht und ich spreche eine Empfehlung aus.