Familienbande!
Familienbande sind unzerstörbar!
Die "Garnett Girls" sind eine Familie und sie halten zusammen. Auch wenn es mal Probleme gibt.
Zuerst fand ich den Roman sehr langatmig, aber ab etwa der Hälfte wurde es richtig spannend und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die "Garnett- Mutter" war mein Lieblingscharakter. Warum, kann ich gar nicht so genau sagen. Auch wenn sie Fehler gemacht hat, hat doch am Ende die Liebe zu ihren Kindern gesiegt.
Ich fand es auch toll, dass jede ihrer Töchter einen eigenen außergewöhnlichen Charakter zugewiesen bekommen hat. Ich mochte eigentlich alle auf ihre Weise gern. Es war, als ob ich sie durch das Lesen des Romans ein Stück in ihrem Leben begleitet habe. Sehr sympathisch!
Der Schreibstil war locker, leicht zu lesen und mitreißend.
Ein perfekter Sommerroman für entspannte Stunden unter dem Sonnenschirm!
Der Schreibstil war locker, leicht zu lesen und mitreißend.
Ein perfekter Sommerroman für entspannte Stunden unter dem Sonnenschirm!