Familiendrama

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
schlemmfuchs Avatar

Das Cover ist sehr ansprechend, sommerlich und passt zwar auf der einen Seite, aber irgendwie passt es auch nicht. Denn die ganze Story ist sehr dramatisch und das Cover lässt auf ein Sommerbuch hoffen. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und ich würde auf jeden Fall mehr von Georgina Moore lesen. Man merkt, dass das Buch im Lockdown geschrieben wurde, denn die Story ist sehr dramatisch und traurig. Die drei Schwestern Rachel, Imogen und Sasha hatten eine sehr schwierige Kindheit und konnten diese wohl nie verarbeiten. Alle drei haben ein schwieriges Liebesleben. Durch den Zusammenbruch der Mutter Margo musste Rachel schon früh für ihre Schwestern sorgen. Der Vater hat die vier Garnett Girls schon früh verlassen und ist im Alkohol ertrunken. Alle wollen Margos Ansprüchen gerecht werden und die Familie droht daran zu zerbrechen. Ich habe lange mit mir gerungen, ob die Garnett Girls 3 oder 4 Sterne verdienen. Letzten Endes hat mich das Drama nicht begeistert, daher nur 3 Sterne. Trotzdem macht der Roman Lust die Isle of Wight zu besuchen.