Finden die Schwestern ihr Glück?
Mich hat die Geschichte der Schwestern Rachel, Imogen und Sasha sehr in den Bann gezogen.
Die Geschäftsführerin einer PR-Agentur hat mit den Garnett Girls ihr Erstlingswerk vorgelegt und ich würde es als sehr gelungen bezeichnen. Ihr erster Roman spielt auf der Isle of Wight. Die Mutter, der drei Schwestern, Margo hütet Geheimnisse unter denen diese zu leiden haben. Der Roman ist mir etwas langatmig geschrieben. Gefällt mir aber trotzdem gut. Mehrgenerationenromane sind voll mein Ding. Der große Zeitraum, der erfasst wird ist immer wieder für alle möglichen Überraschungen im Lauf der Zeit gut. Die Schwestern werden extrem gut und facettenreich ausgearbeitet.
Mir gefällt der Cover, auf dem die Schwestern zusammen und doch getrennt im Meer stehen außerordentlich gut. Auch die Farben, bis auf das gelb gefallen mir.
Ich spreche eine Empfehlung zum lesen aus.
Ich spreche eine Empfehlung zum lesen aus.