Hat mich nicht gepackt

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
brauneye Avatar

Zum Inhalt:
Margo ist nie über die zerbrochene Liebe zu Richard hinweg gekommen. Sie überließ die jungen Töchter sich selbst. Auch Jahre später weigert sie sich über die Vergangenheit zu sprechen, was auch Auswirkungen auf ihre erwachsenen Töchter und sie nicht wirklich glücklich werden lässt.
Meine Meinung:
Der Klappentext las sich wirklich interessant und ich habe auf eine spannende Familiengeschichte gehofft, aber irgendwie hat mich das Buch nicht erreicht. Am Anfang ist man erstmal überfordert von den vielen handelnden Personen, die man erstmal sortiert bekommen muss. Margo war mir als Dreh- und Angelpunkt von Anfang an unsympathisch, umso mehr hoffte ich darauf, dass die Töchter eine interessante Facette liefern würden. In Teilen war das auch so, aber irgendwie auch nicht. Vielleicht hätte die Autorin besser eine Tochter weniger ins Buch genommen und dafür mehr in die Geschichte der zwei anderen gesteckt. Irgendwie war mir das einfach zuviel Drama, bisschen wie in einer Soap, in die man alles mögliche reinbringen, aber nichts richtig gut aufbaut.
Fazit:
Hat mich nicht gepackt