Sehr dramatisch
Ich fand schon die Leseprobe mehr als nur gut und deswegen habe ich mich auch auf das Buch gefreut.
Und ich wurde nicht enttäuscht.
Am Anfang steht das Ehepaar Margo und Richard. Ihre Liebesgeschichte ist einfach nur romantisch, entwickelt sich aber im weiteren Verlauf zur Katastrophe. Von der auch die drei gemeinsamen Töchter betroffen sind.
Sehr spannend zu lesen, was für eine Dynamik sich da entwickelt.
Durch das Scheitern der Ehe der Eltern haben auch die Schwestern Rachel, Imogen und Sasha ihr Päckchen zu tragen.
In den entsprechenden Partnerschaften gibt es die verschiedensten Probleme und alle kämpfen noch mit den Lasten der Vergangenheit.
Auch untereinander gibt es Probleme, da die Schwestern Geheimnisse und verschiedene Meinungen haben.
Und Margo tut sich auch schwer im Leben.
Umso schöner dass sich alle nach einiger Zeit und einigen Überlegungen doch noch auf einem guten Weg befinden..
Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, die einzelnen Garnett Girls auf ihren verschiedenen Lebenswegen zu begleiten.
Besonders gut gefallen hat mir der Schauplatz der Geschichte, die Isle of Wight.
Da noch ein wenig Luft nach oben ist bekommen von mir „Die Garnett Girls“von Georgina Moore 4 Sterne…
Und ich wurde nicht enttäuscht.
Sehr spannend zu lesen, was für eine Dynamik sich da entwickelt.
Und Margo tut sich auch schwer im Leben.