Sommerroman
Das Buch "die Garnett Girls" von Georgina Moore ist ein richtiger Sommerroman. Er handelt von den drei Geschwistern Rachel, Imogen und Sasha und vor allem von ihrer Mutter Margo - den Garnett Girls.
Die Geschwister sind nun erwachsen (mehr oder weniger ;-)), aber ihre Geschichte ist geprägt vom Ende der Liebesbeziehung zwischen ihrer Mutter Margo und ihrem Vater Richard. Er ist die physisch abwesende Person, nimmt aber in all ihren Gedanken und Handlungen eine grosse, präsente Rolle ein.
Die Schauplätze des Romans, vor allem die Isle of Wight, aber auch London, haben mir sehr gut gefallen. Insbesondere durch das "Familienhaus" in Strandnähe entstand ein schönes Sommerfeeling.
Das Buch hat mir gut gefallen. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass mir einiges in der Geschichte und im Verhalten der Figuren zum Teil etwas übertrieben vorkam. Es ist manchmal etwas zu dramatisch. Aber ansonsten hat die Geschichte mich sehr gut unterhalten.