… wenn die Vergangenheit nicht abgeschlossen ist
Die Garnett Girls von Georginia Moore
Den Leser erwartet wieder ein wundervoller Wohlfühlroman, voller Spannung und vielen Gefühlen Unsere Geschichte führt mich auf die Insel Isle of Wight. Das Cover verrät nicht viel von der Geschichte und so tauche ich voller Spannung in die Familiengeschichte von Margo und Richard ein... Die Autorin ist mir noch nicht vertraut und ich freue mich auf ihre Geschichte.
Ich erfahre in schillernden Farben von der leidenschaftlichen Liebe zwischen Margo und Richard. Aus dieser Liebe sind die drei Kinder Rachel, Imogen und Sasha entstanden. Als Rachel 10 Jahre alt war, verlies der Vater die Familie und tauchte nie wieder auf. Inzwischen sind die drei erwachsen und doch werden sie immer wieder von der Vergangenheit eingeholt. Margo hat sich immer geweigert, über die Vergangenheit zu sprechen, denn diese ist zu schmerzlich. Das Haus der Familie zerfällt zusehends und die Erinnerungen sind in jeder Ecke spürbar.
Bei einer Familienfeier bricht Sasha plötzlich das Schweigen und spricht über ihren Vater. Dieser liegt im Sterben und möchte von seinen Töchtern Abschied nehmen.
Auch Margo muss nach vielen Jahren einen Schlussstrich unter dieses Kapitel ziehen. Hilfe bekommt sie in ihrer Schwester Alice.
Kommt mit und taucht in die Dynamik der Schwestern ein...
Kommt mit und taucht in die Dynamik der Schwestern ein...