Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
claudi1982 Avatar

Von

Schon beim Lesen der Inhaltsangabe hatte ich sofort Lust auf dieses Kochbuch (und das Essen darin)

Ich mag es immer, wenn auch einiges Erklärt wird zu den Gerichten und man nicht 180 exotische Dinge braucht um es kochen zu können.

Omas Hühnersuppe und das Leipziger Allerlei sowie die Spagetti Carbonara sind mit ganz "normalen" Zutaten gekocht, die man auch ohne Probleme im Supermarkt bekommt. Selbst in der Fischsuppe wird mit recht "normalen" Dingen gekocht. Und dass man für Muscheln und Fisch am besten den Fischhändler oder den Supermarkt mit Fischtheke aufsucht versteht sich von selbst. Ohne geht es nicht ganz bei dem Rezept.

Die Art wie die Zubereitung beschrieben ist gefällt mir auch sehr gut. Und die Zubereitungstipps sind toll. Was mir fehlt sind Nährwertangaben.

Ansonsten bin ich wahnsinnig gespannt auf die Rezepte und hoffe ich habe hier Glück. Falls nicht ist es schon mal auf der Geburtstags-Wunschliste gelandet ;-)