Hennsler, aber Klassisch statt schnell!
Buchcover ist unauffällig, aber aussagekräftig. Klar muss das Gesicht der Marke vorne drauf.
Ich bin froh, dass das Buch ein wenig weg von der "Hensslers Schnelle Nummer" Idee ist, und sich wieder auf Klassische Rezepte konzentriert.
Besonders das Inhaltsverzeichnis im Stil eines Restaurant-Menüs finde ich sehr ansprechend.
Portionsgrößen sind im Gegensatz zu vielen anderen Kochbüchern ok (hier z.B. 250g Nudel statt wie sonst 100-150g)
Positiv: Keine ellenlangen Einleitungen zu den Gerichten und Querverweise auf andere Rezepte!
Die Untertitel zu den Kapiteln sind ein wenig kitschig, aber tut dem Ganzen nichts ab, da direkt danach ja die Rezepte-Auflistung ist.
Würde mich sehr über die Leseprobe freuen, da mich besonders der Ceasar-Salad und Hensslers Fisch-Gerichte interessieren würden.
Ich bin froh, dass das Buch ein wenig weg von der "Hensslers Schnelle Nummer" Idee ist, und sich wieder auf Klassische Rezepte konzentriert.
Besonders das Inhaltsverzeichnis im Stil eines Restaurant-Menüs finde ich sehr ansprechend.
Portionsgrößen sind im Gegensatz zu vielen anderen Kochbüchern ok (hier z.B. 250g Nudel statt wie sonst 100-150g)
Positiv: Keine ellenlangen Einleitungen zu den Gerichten und Querverweise auf andere Rezepte!
Die Untertitel zu den Kapiteln sind ein wenig kitschig, aber tut dem Ganzen nichts ab, da direkt danach ja die Rezepte-Auflistung ist.
Würde mich sehr über die Leseprobe freuen, da mich besonders der Ceasar-Salad und Hensslers Fisch-Gerichte interessieren würden.