Kunterbunte Gerichtemischung

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
karla kolumna Avatar

Von

Das Buchcover von "100 Klassiker" finde ich recht langweilig und öde gestaltet. Das hätten sicher frische Zutaten oder Ähnliches etwas aufpeppen können. Neugierig gemacht hat mich der Buchtitel, denn Basics kennenzulernen und klassische Gerichte nachkochbar zu machen, ist prinzipiell nicht verkehrt. Ich erhoffe mir Rezepte, die einfach umsetzbar sind - ohne 100 ungewöhnliche Zutaten. In der Leseprobe sind ein paar Gerichte aufgeführt, die in der Tat nicht allzu viele Zutaten benötigen. Das Kochbuch ist unterteilt in Bereiche wie Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Eintöpfe usw. - das wirkt ganz solide. Außergewöhnliches wird hier vermutlich nicht zu erwarten sein, das suggeriert bereits der Buchtitel. Aber das ist auch absolut gewünscht und sicherlich gibt es den ein oder anderen Tipp für die Extrawürze!