Oh mein Gott, muss ich nachkochen!!!
Ich bin ein Riesenfan von Steffen Henssler.
Keine Ausgabe von "Grill den Henssler", "Henssler gegen Mälzer", etc. läuft im Fernsehen, ohne, dass ich sie anschaue.
Und ich liebe Essen... auch wenn meine Waage dazu gerne ein Wörtchen mitreden würde.
Natürlich ist mir das Buch sofort ins Auge gestochen.
Der Leseeindruck ist bombastisch.
Locker flockig geschrieben, wie man es von Steffen kennt und so schön umgesetzt:
Schriftart, Rezeptübersichten, Bilder, Fotos der Gerichte - es wirkt irgendwie leicht nostalgisch, aber so harmonisch und macht Lust auf mehr.
Wirklich wie bei Mama und Oma, und es juckt mich tatsächlich in den Fingern, Seite für Seite durchzublättern und nachzukochen.
Die gezeigten Rezepte sind schon eine absolute Offenbahrung!
Natürlich ist mir das Buch sofort ins Auge gestochen.
Der Leseeindruck ist bombastisch.
Die gezeigten Rezepte sind schon eine absolute Offenbahrung!