So geht modernes Kochen klassischer Gerichte
Dieses Kochbuch hätte ich mir gewünscht, als ich mit dem Kochen begonnen habe. Eine umfassende Rezeptauswahl, gut beschriebene Anleitungen, Tipps und Tricks zum Thema des Kapitels und Hinweise zu den Rezepten.
Das ist optisch gut aufgemacht, man erfaßt das Wichtigste auf einen Blick und die Rezeptfotos sind angenehm unaufgeregt und ohne Chichi.
Lediglich Nährwertangaben würde ich mir noch wünschen. Und das Fett vom ausgelassenen Speck für die Carbonara gehört nicht "entsorgt", sondern kann anderweitig verwendet werden.
Das ist optisch gut aufgemacht, man erfaßt das Wichtigste auf einen Blick und die Rezeptfotos sind angenehm unaufgeregt und ohne Chichi.
Lediglich Nährwertangaben würde ich mir noch wünschen. Und das Fett vom ausgelassenen Speck für die Carbonara gehört nicht "entsorgt", sondern kann anderweitig verwendet werden.