Tolles Grundlagenbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
jutsi Avatar

Von

Ich koche eigentlich jeden Tag und doch spricht "Hundert Klassiker" mich sehr an. Denn so aus dem Stehgreif habe ich natürlich nicht für jeden Klassiker sofort das perfekte Rezept im Kopf. Toll finde ich beim ersten Durchblättern, dass es sich auch wirklich um echte Klassiker, wie Bolognese, Rouladen und Tiramisu handelt. Ich bin immer auf der Suche nach einer Möglichkeit, solche Gerichte zu verfeinern und noch Tipps und Tricks aufzugreifen. Das Buch ist zudem sehr modern und übersichtlich gestaltet, mit tollen Illustrationen und Foodfotos, die Lust aufs Nachkochen machen. Beim Buchcover hätte ich mir ehrlich gesagt eher ein Foto eines Gerichts oder eine schöne Illustration gewünscht, ich kann aber nachvollziehen, dass Steffen Henssler als Publikumsmagnet so groß abgebildet ist. Ich würde mich freuen durch das ganze Buch zu blättern!