Klassiker aufgearbeitet

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
mabla59 Avatar

Von

Eigentlich ist Stefan Henssler unter allen Fernsehköchen nicht meine erste Wahl, aber seine Gerichte und wie er sie zubereitet, sind unbestritten gut. Und gleich die ersten Rezepte haben mir sofort das Wasser im zusammen laufen lassen.
Schon das Vorwort ist informativ und gut gegliedert.
Der Rezeptteil bietet von Fleischgerichten, über Suppen, Snacks und Imbisse bis hin zu Süßspeisen eine reichhaltige Auswahl.
Zu jedem Rezept gibt Henssler noch einige Tipps zum abwandeln oder verbessern.
Bei der Mischung der einzelnen Rezepte ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch fleischlose Varianten kommen ausreichend zum Zug.
Ich kann mich ruhigen Gewissens zu den "Klassikern" zählen, aber hier habe ich auch noch nützliche Tipps und Tricks gefunden.
Dieses Buch würde ich Einsteigern genauso wie Könner in der Küche empfehlen.