Zum Inhalt:
Für 8 gleicht jeder Tag dem anderen und sie lebt jeden Tag nach strengen Regeln, die sie auf ein sinnvolles Leben im Ausland vorbereiten soll wie tausende andere Mädchen auch. Aber 8 fühlt sich besonders und das macht es schwierig, denn das ist verboten und kann sie in Gefahr bringen. Eines Tages hebt eins der anderen Mädchen den Kopf und sieht sie an und es ist klar, dass die beiden zusammen fliehen müssen.
Meine Meinung:
Es gibt so Bücher, da liest man den Klappentext und denkt, dass liest sich interessant und das Buch ist bestimmt was für mich. Manchmal stellt man dann beim Lesen fest, dass die Vorstellung, was einen im Buch erwartet, völlig von dem abweicht, was man dann im Buch liest. So ist es mir mit diesem Buch ergangen. Ich konnte mit der Geschichte so gar nichts anfangen und habe mich immer wieder gefragt, was das eigentlich soll. Unbenommen hat das Buch einen gut lesbaren Schreibstil, aber der Inhalt ist bei mir so gar nicht angekommen.
Fazit:
Das war nichts für mich
Meine Meinung:
Fazit:
Das war nichts für mich