Geschichte mal anders!
Die Graphic Novel "1177 v. Chr. - Der erste Untergang einer Zivilastion" von Erich H. Cline und Glynnes Fawkes" macht auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. Die Illustrationen von den Figuren und die Darstellungen sind detailreich gezeichnet.
Zwei Figuren führen durch die Geschichte und springen immer zu den verschiedenen Schauplätzen der damaligen Zeit die zum Untergang der Zivilastion geführt haben. Toll finde ich, dass es sich bei den Figuren um einen Jungen und ein Mädchen handelt.
Die Idee ein Geschichtsbuch mal als Comic zu veröffentlichen finde ich super, allerdings war mir zu viel Informationen auf einmal, so dass man gar nicht so richtig in die Geschichte eingetaucht ist, sondern mehr in Fakten.
Interessierte die sich schon mit dem Thema an sich befasst haben und Comics mögen ist das bestimmt ein tolles Buch. Für mich leider nicht, es hat mich nicht so in den Bann gezogen.