INTRESSANT und LEHRREICH
Ein INTRESSANTES und LEHRREICHE BUCH über SEEVÖLKER und den ÄGYPTER .
Das BUCH ist eigentlich ein COMIC .
Wie in üblichen Comics wird das zu Vermittelnde in Sprech- Blasen geschrieben .😉
Auch wenn es wie ein Comic gehalten ist , es gibt sehr viel WISSEN aus der GESCHICHTE 1177 VOR CHRISTUS .
Ich mag BÜCHER mit KURZEN TEXTEN und viel WISSENS - VERMITTLUNG sehr gerne .
Durch das BUCH ist mir KLAR geworden , dass es schon seit BEGINN der MENSCHHEITS - GESCHICHTE das LEBEN ähnlich läuft . Früher gab es vieles , das ES HEUTE noch GIBT .
Der MENSCH hat SICH NICHT wirklich VERÄNDERT .
Es ist nur ALLES MORDERNER GEWORDEN . Der MENSCH " DENKT " und " HANDELT " schon IMMER ÄHNLICH .
Schon früher gab es unsere heutigen KATASTROPHEN .
Ein BUCH für ALLE die GESCHICHTE mögen .
Das BUCH ist INTRESSANT . Es steckt voller INFORMATIONEN aus der ZEIT der PHARAONEN und SEEVOLKER .
Das BUCH ist eigentlich ein COMIC .
Ich mag BÜCHER mit KURZEN TEXTEN und viel WISSENS - VERMITTLUNG sehr gerne .
Der MENSCH hat SICH NICHT wirklich VERÄNDERT .
Schon früher gab es unsere heutigen KATASTROPHEN .
Ein BUCH für ALLE die GESCHICHTE mögen .