Vor 3000 Jahren
Diese Graphic Novel hat mich begeistert und überfordert.
Eric H. Cline hat mit "1177 vor Christus, der erste Untergang der Zivilisation" ein Buch geschrieben was versucht das Rätsel um den Zusammenbruch der Zivilisation in der Ägäis vor 3000 Jahren zu lösen.
Gewaltig viel input für ein Comic , sehr viele Daten und Namen .
Uns führen die Freunde Pel (ein Nachfahre der Seevölker) und Schescha (eine Ägyptische Schreiberin) durch die Geschichte.
Wir Reisen zu den verschiedensten Völkern um die Katastrophe zu beleuchten.
Hervorzuheben sind die tollen Illustrationen von Glynnis Fawkes , sie machen die vielen Fakten leichter und greifbarer.
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht diese Graphic Novel zu lesen und mit auf Zeitreise zu gehen .
Es ist keine Geschichte die man vergnügt mal eben wegliest , auch wenn der Hintergrund sehr spannend ist . Man muss sich Zeit nehmen und dann hat man wirklich viel Freude sn diesem Comic.
Gewaltig viel input für ein Comic , sehr viele Daten und Namen .
Wir Reisen zu den verschiedensten Völkern um die Katastrophe zu beleuchten.