Begeisternd geschrieben
Nach einem Herzinfarkt vor zwei Jahren habe ich einiges in meinem Leben geändert. Einen Teil meiner Ernährung, Ruhephasen, mehr Sport, Gewichtsverlust und mehr.
Aber manchmal falle ich doch in alte Gewohnheiten zurück.
Mein angestrebter Wunschgewicht habe ich z.B. noch nicht erreicht. Manchmal esse ich bewusst ungesunde Dinge usw..
Die Leseprobe zu diesem Buch hat mir gut gefallen und in manchen Dingen einen Spiegel vor das Gesicht gehalten. So ist morgens der zweite Griff direkt zum Handy. Ich salze gerne nach etc, aber andere Dinge mache ich auch unbewusst richtig, so das Glas Wasser nach dem Aufwachen, frische Kräuter und Gewürze benutzen etc.
Vom Rest des Buches erhoffe ich mir weitere Inspirationen um vlt. noch viele gesunde Jahre vor mir zu haben.
Der Schreibstil hat mir sehr zugesagt, zumal er ohne erhobenen Zeigefinger, dafür mit vernünftigen Argumenten auskommt.
Aber manchmal falle ich doch in alte Gewohnheiten zurück.