Im Kleinen Großes bewirken

lesemaus33 Avatar

Ein paar simple Tricks, die das Leben verlängern und die Lebenszeit verbessern? Das hört sich erst einmal gut an. Die Inhaltsangabe ist vielversprechend und die ersten Kapitel bieten schon viele nützliche und interessante Tipps und Informationen.

Wie so oft, fängt es bei den kleinen Dingen an. Einfache Rituale und kurze Abweichungen von eingefahrenen schlechten Angewohnheiten können bereits eine große Wirkung zeigen. Wenn man einfach und klein anfängt, seiner Gesundheit mehr Aufmerksamkeit zu schenken, beschenkt man sich bereits selbst. Und wenn man einmal einen Weg eingeschlagen hat, indem man einfache Dinge berücksichtigt, sind größere Veränderungen wie ein paar Kilo abnehmen auch realistischer und einfacher zu schaffen.

Der Autor zeigt auf, wie leicht es ist, seiner Gesundheit und damit sich selbst etwas Gutes zu tun und welche Wirkung ein paar Kräuter oder einfache Rituale haben können. Dieser Ratgeber wirkt nicht streng belehrend sondern auf angenehme Weise wohlmeinend. Ich würde gerne sofort alle weiteren Kapitel lesen, da sich die Überschriften sehr interessant anhören. Es scheint sich um einen Ratgeber zu handeln, den man gern liest, ohne das Gefühl zu haben, man muss sich komplett verbiegen oder das Leben radikal verändern um etwas bewirken zu können. Ich bin sehr gespannt auf die weiteren Ratschläge.