Longevity ohne Schnickschnack! Alltagsnah und direkt umsetzbar
Eigentlich möchte und muss ich nicht jeden Trend mitmachen, weswegen ich das Thema "Longevity" zunächst nur am Rande wahrgenommen habe...
Umso mehr hat mich die Leseprobe zu "15 Entscheidungen, die dein Leben verlängern" neugierig gemacht, weil ich bisher sehr gute Erfahrungen mit "Stiftung Warentest"-Büchern gemacht habe, durch die ich immer praktisch dazu gelernt habe.
Ähnliches verspricht die Leseprobe zum Buch von Dr. med. Christian Heinrich - spannende Kapitelüberschriften, Praxisnähe und gute Lesbarkeit.
Da ich selbst gerade Anfang 40 nochmal in eine Elternzeit starte, kämen diese Impulse zum Verändern von Gewohnheiten genau zur richtigen Zeit für mich - und uns als Familie. :)