Kleine Entscheidungen, große Wirkung
Der Ratgeber „15 Entscheidungen, die dein Leben verlängern“ hat mich positiv überrascht. Er bietet zahlreiche praktische Tipps, die sich einfach in den Alltag integrieren lassen, ohne dass man sein Leben komplett umkrempeln muss. Das Buch motiviert nicht nur dazu, die Tipps und das Wissen aufzunehmen, sondern auch selber aktiv zu werden und das Wissen umzusetzen. Besonders gut gefallen haben mir die einfachen Tipps mit großer Wirkung, die wenig Zeit in Anspruch nehmen, wie zum Beispiel den hohen Salzanteil zu ersetzen, durch Kräuter wie der Petersilie oder die Koordination und das Gleichgewicht beim Zähneputzen mit der Kranich-Übung zu verbessern. Die einfache und spannende Erklärung des Wissens sowie die Alternativvorschläge haben mir ebenfalls gut gefallen. Ich habe das Buch als e-Book gelesen und überlege mir, es als Buch zu kaufen, um bestimmte Fakten und Erklärungen zu markieren. Für mich ist es eine klare Leseempfehlung.
~ Vielen Dank an NetGallery für die Bereitstellung des eBooks. Diese Rezension ist meine persönliche Meinung und wird nicht durch die Bereitstellung des eBooks beeinflusst ~