Sehr empfehlenswert!
Ich hatte eine Menge Spaß beim Lesen! Die Tipps für ein längeres Leben sind so leicht umsetzbar, dass ich sie häufig direkt in meinen Alltag integriert habe. Ich stehe seitdem beim Zähneputzen immer auf einem Bein :D
Das Besondere am Buch war, dass die Tipps oft so originell waren, dass ich sie vorher noch nie gehört hatte. Außerdem war der Schreibstil sehr flüssig und angenehm, sodass ich mit Freude von Kapitel zu Kapitel geblättert habe.
Die Kapitel sind nicht langwierig, erklären aber die naturwissenschaftlichen Hintergründe der behandelten Themen in einem schön abgerundeten Ausmaß, sodass man genau weiß, wie und weshalb die 'Entscheidung' lebensverlängernd wirkt ohne ein besonderes Vorwissen vorauszusetzen.
Ich werde das Buch auf jeden Fall meiner Familie weiterempfehlen, da jeder etwas Neues daraus mitnehmen kann.