Das etwas andere Wimmelbuch
Wimmelbücher sind bei uns sehr beliebt und daher musste ich unbedingt in diese Leseprobe reinschauen. Nach den wenigen Seiten habe ich schon mal festgestellt, dass ist ein Wimmelbuch auf einem ganz anderen Niveau. Denn die Seiten sind vollgestopft mit Tieren. Wobei das kein Wunder ist, wenn man sich die Fakten anschaut. Immerhin verstecken sich in diesem Buch über 2800 Tiere auf gerade einmal 40 Seiten.
Die vollgestopften Seiten sind für mich ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber machen auf mich einen guten Eindruck. Wie der kleine Leser darauf reagiert kann ich aber überhaupt nicht sagen, ich würde es aber sehr gerne herausfinden.
Schön finde ich, dass hier Sachbuch mit Wimmelbuch kombiniert wird. Die Informationen über die verschiedenen Tiere sind auch für kleinere Kinder schon interessant.