Coole Pinguine, Wale, Kühe ...
Das Wimmelbuch "183 Pinguine" hat mir sehr gut gefallen. Es macht viel Spaß in dem großen Tiersuchbuch die vielen versteckten Besonderheiten zu suchen. Auf jeder Doppelseite wird eine andere Tierart vorgestellt. Auf der einen Seite erfährt man interessantes über die Tiere, auf der anderen sind die Suchaufgaben zu finden.
Die Tiere sind richtig süss mit vielen lustigen Accessoires: Wale, Kühe, Krokodile, Flamingos, Pinguine, Kattas, Tiefseekreaturen, Kätzchen, Frösche und kleine Tierchen. Von vorne nach hinten werden die Suchaufgaben immer schwerer. Wenn man mal etwas nicht findet ist das aber nicht schlimm. Am Ende des Buchs gibt es nämlich auch drei Doppelseiten mit Auflösungen.
Insgesamt gibt es in den Buch laut Angabe im Buch 2.818 verschiedene Lebewesen. Ich habe nicht nachgezählt, aber es sind auf jeden Fall Unmengen von sehr unterschiedlichen Tieren von winzigklein bis riesengroß.
Kann das Wimmelbuch sehr empfehlen!
Kann das Wimmelbuch sehr empfehlen!