Ein wichtiges Buch, eine fesselnde Leseprobe
Die Kurzbeschreibung verspricht eine spannende, autobiografische Handlung und auch die Leseprobe enttäuscht mich nicht!
Sofort kann ich mich mit der gleichaltrigen Autorin und Protagonistin sehr gut identifizieren. Kann sowohl ihre Sinn-Krise im Arbeitsalltag als auch ihre Sehnsucht nach "Mehr" gut nachvollziehen. Ich bewundere bereits jetzt den Mut von Friederike Oertel, ihren eigenen Weg zu gehen und bin sehr gespannt darauf zu erfahren, welche Erlebnisse und Erkenntnisse ihre Reise ins Matriarchat für sie bereithielt.
Buchtitel und Buchcover haben mich gleichermaßen sehr positiv angesprochen und hätten mich auch im Laden überzeugt!