Sehr interessant und aufschlussreich!
Das Cover hat mich sofort angesprochen und der Titel dann erst recht.
Raus aus dem Patriarchat, mal etwas anderes leben und erleben. Das hörte sich sofort gut an.
Und ich konnte gar nicht mehr aufhören mit der Leseprobe, es ist bestückt mit viel Informationen und Recherchen. Ich habe auch geich selbst gegoogelt und nachgelesen.
Ich will unbedingt wissen wie es Friederike ergehen wird, ob sie aus Strukturen die wir erlernen ausbrechen kann, wie sie alles erleben wird und ob es wird wie sie es sich vorstellt.
Alle Fragen die sie sich zu beginn stellt, kenne ich nur zu gut, warum ist für Männer alles einfacher, warum, warum warum....
Ich will dieses Buch unbedingt lesen!
Ich will dieses Buch unbedingt lesen!