Kompetenter Überblick
Das Cover und der Titel sind mir gleich ins Auge gesprungen und haben mein Interesse erweckt.
Schändlicherweise habe ich mich bisher wenig mit meinen Finanzen beschäftigt. Schon alleine das Inhaltsverzeichnis hat mir klar gemacht, dass ich da ziemlich viel Aufholbedarf habe. Das erste Kapitel über die Basics hat - wie vom Cover versprochen - "einfach erklärt", welche Konten man haben sollte. Hätte ich das Buch zur Hand, hätte ich sofort weitergelesen.
Es war einfach zu lesen und zu verstehen, und kommt aus einer unabhängigen und vertrauenswürdigen Quelle (Stiftung Warentest). Super!