Motivierend und interessant
Dieses Buch klingt interessant und gerade genau richtig für mich. Dabei gefällt mir, dass es von Stiftung Warentest ist, was einem ein Gefühl von Sicherheit vermittelt.
Die einzelnen Abschnitte sind klar strukturiert. Super finde ich, dass gleich zu Beginn erwähnt wird, dass man das Buch nicht in der Reihenfolge lesen muss, sondern es auch als Nachschlagewerk nutzen kann. Mich beschäftigt in letzter Zeot das Thema Vermögensaufbau, Versicherungen und ETFs, weshalb dieses Buch super interessant für mich klingt.
Die Aussagen sind motivierend und positiv. Und wenn dieses Buch hält, was es verspricht, freue ich mich darauf, die Welt der Finanzen und ETFs endlich mal leicht und verständlich erklärt zu bekommen, damit ich Die Motivation zur Geldanlage bekomme.