Sehr wissensvermittelnd aufgestellt
Das Buchcover ist sehr aussagekräftig und sagt alles aus, was man über den Inhalt dieses Buches wissen muss.
Das Inhaltsverzeichnis ist gut gegliedert, mit einer kurzen Beschreibung der einzelnen Kapitel. Die Texte im Buch sind einfach und verständlich geschrieben, ohne großes Fachvokabular.
Praktisch finde ich, dass die einzelnen Kapitel nicht nacheinander, sondern jedes für sich nach Bedarf gelesen werden kann. Die Kapitel sind nicht belehrend, sondern wissensvermittelnd geschrieben, sodass sich jeder selbst ein Bild davon machen kann, was er benötigt und was für ihn infrage kommt.
Ich würde sehr gern weiter in dieses Buch hinein lesen, denn das Thema interessiert mich sehr und ist zudem immer aktuell.