Guter Ratgeber
Der von Matthias Kowalski herausgegebene Ratgeber mit dem Titel "21 Dinge über deine Finanzen, die du wissen solltest" erklärt alles zu Vermögensaufbau, Anlagen und private Finanzen.
Das Buch hat mich sofort interessiert, weil ich schon länger einen ETF erwerben wollte und mich bisher in diesem Bereich nicht auskannte.
Der Ratgeber verspricht nicht zu viel.
Alles wird auch für einen Anfänger sehr gut erklärt und ist für einen Einstieg in die Welt der Finanzen bestens geeignet.
Man kann das Buch in einem Rutsch durchlesen oder aber, man wählt über das Inhaltsverzeichnis das Thema aus, das einem besonders interessiert.
Mir hat das Buch sehr geholfen, einige Themen, die mir bisher unklar waren, zu klären. Es kommt auch keine Langeweile auf beim Lesen.
Ich vergebe deshalb gerne fünf Sterne und empfehle es auch uneingeschränkt weiter.
Der Ratgeber verspricht nicht zu viel.