Übersichtlicher Ratgeber
Von Anfang bis Ende ein super Buch über Finanzen.
Hier werden die Basics anschaulich erklärt über Rücklagen schaffe und "Geldfresser" finden.
Alles in einer verständlichen Sprache geschrieben, so dass es jeder versteht und man nicht beim Lesen noch ein übersetzten braucht.
Für junge Einsteiger ein super Ratgeber, später auch als Nachschlagewerk nutzbar, so dass dieses Buch ein ständiger Begleiter sein kann.
Mit Glossar am Ende sowie das Register mit Übersicht in Stichwörter sowie links die zum Teil kostenpflichtig sind , ein rundum gutes Buch.
Es hat mir sehr geholfen zu verstehen, jedoch ist nur das Lesen nicht alles, man muss auch den ersten Schritt wagen und da war dieses Buch sehr hilfreich.
Zu manchen Themen hätte ich mir mehr Info gewünscht, aber da kann man auf ein anderes Buch zum Thema greifen, daher 4 von 5 Sterne von mir.