24 Sekunden, die alles verändern können
Was passiert in den wenigen Sekunden, bevor man eine Entscheidung trifft, die sich riesig anfühlt? 24 Sekunden ab jetzt erzählt genau davon – ehrlich, sensibel und aus einer ungewohnten Perspektive. Besonders spannend finde ich, dass hier einmal männliche Gedanken, Unsicherheiten und Erwartungen rund um Liebe, Sex und Nähe im Mittelpunkt stehen.
Die Geschichte wirkt sehr nahbar und realistisch und greift ein Thema auf, über das zwar viel gesprochen wird, aber selten so offen und reflektiert. Der besondere Aufbau mit den Zeitsprüngen macht neugierig und verspricht eine ruhige, aber intensive Auseinandersetzung mit ersten Erfahrungen, Druck von außen und eigenen Gefühlen.