Interessantes Thema, aber stockender Schreibstil
Als ich die Zusammenfassung gelesen habe, hatte diese mich durchaus angesprochen. Zwar bin ich schon in meinen frühen Zwanzigern, und gehöre nicht mehr ganz zur eigentlichen Zielgruppe, aber als Person die nie eine Beziehung hatte, ist das Thema trotzdem interessant.
Jedoch muss ich sagen, dass ich mit dem Schreibstil definitiv meine Probleme habe. Dieser ist von einem Hypotaxen (Hautsatz and Hauptsatz) und Ellipsen (“Unvollständige” Sätze) geprägt. Zudem finde ich den deutschen Text deutlich mehr unnatürlich klingend als das englische Original, welches ich zum Vergleich gelesen habe. Das liegt aber nicht an der Übersetzerin sondern an der deutschen Sprache an sich.
Insgesamt würde ich aber trotzdem das Buch lesen wollen, um zu wissen, was für sonstige Gedanken dem Protagonisten vor dem ersten Mal durch den Kopf gehen.