Das erste Mal- tolles Buch mit Tiefgang- wann ist es endlich soweit ?
Wow was für ein tolles Buch, ich bin begeistert. ❤️
Ich mochte total den Schreibstil. Das Buch wird rückwärts erzählt,
24 Sekunden, Minuten, Tage, Wochen bus zum ersten Kennenlernen. Auf dem Cover Aria und Neon, ein junges Paar das gerade die erste Liebe erlebt und gerne miteinander schlafen möchte. Beide sind verunsichert und versuchen den besten Weg zu finden. All die Fragen und Antworten der Familie, die einen bewegen. Ich kann das Buch sehr empfehlen für jüngere Menschen die sich mit der Thematik erste Liebe und erste Intimität konfrontieren. Ich mochte auch die Freunde der beiden d die Großeltern von Neon. Der Zusammenhalt der Familie alle Generationen in einem Haushalt hat mich bewegt. Eintauchen in die Gedanken und Gefühlswelt von Neon hat der Author fantastisch umgesetzt.
Klare Leseempfehlung ✅ eines meiner Lieblingsbücher
Ich mochte total den Schreibstil. Das Buch wird rückwärts erzählt,