unterhaltsam und ehrlich
Das Cover fällt durch den gelben Hintergrund auf.
Der Klappentext hat sich interessant angehört und mir hat die Idee mit den 24 Sekunden, Minuten, etc davor gut gefallen.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm.
Mir hat die Geschichte gut gefallen. Ich bin gut rein gekommen, sie beginnt in der Gegenwart mit einem nervösen Neon und danach geht es in Rückwärts durch die Liebesgeschichte. Sie ist unterhaltsam, interessant und auch humorvoll geschrieben. Ich fand es recht interessant mal zu lesen was in Jungs so vor geht, ihre Gefühle, Gedanken und Ängste zu erfahren. Es kommt ehrlich und authentisch rüber. Im Rückblick lernt man sein Umfeld kennen und auch seine Freundin Aria. Mich hat gegen Ende nur etwas die Wiederholungen gestört.
Insgesamt eine interessante und ehrliche Geschichte zu verschiedene 1. Male, dir mir gut gefallen hat und es interessant fand Neon zu begleiten.Ich empfehle sie sehr gerne weiter an alle Jugendliche und Erwachsene.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm.