Tierisch gut

heidiz Avatar

Einfach nur wieder ein herrliches Abenteuer der Streuner Big Ben, Flirty und King Kerl. Schon allein die Namen - der Hammer - und die Geschichte ist wieder allerliebst geschrieben, spannend und kurzweilig lebendig.

Die drei Streuner finde die Schule für die Menschenkinder irgendwie komisch und seltsam. Warum nur sollen die Schüler still sitzen? Sie gehen mit Joy in diese Schule. Sie möchten sie mal aufmischen *g* Projektwoche: WOHLFÜHLWOCHE !!! Außerdem möchten sie herausfinden, warum Pepe Joy nicht leiden kann. Aber die drei Hunde sind nicht die einzigen tierischen Begleiter, es wird noch lustig, denn Schildegard *ggg* ist auch mit von der Partie.

Die lustig, spannende und kurzweilige Geschichte hat einen lehrreichen Hintergrund, der perfekt verpackt ist in die Geschichte. Ich finde, Kinder können sich sehr gut hinein versetzen.

Auch ist die Geschichte super schön mit schwarz/weiß-Zeichnungen untermalt. Das Buch ist in 19 Kapitel untergliedert, die sich wirklich locker lesen lassen oder vorlesen.

Ich mag diese sehr gern.